レストラン リフォーム作業

2020/04/01

3月8日のブログであげた、レストランへのリフォーム作業の続きを紹介します。

今回は、オーブンを取り付ける作業を行いました。

このオーブンは「スチームコンベクションオーブン」と言って、キレイにムラなく中までジューシーに焼く事が出来るオーブンだそうです。更に、蒸す事や揚げる事もできる為、料理の幅も、ぐんと広がります。

このタイプはレストランやホテルでも使われていて、一度で何人分もの料理を作る事が出来るそうです。

スチームにつなぐホースのナットが使えなくなっていた為、新品のナットに変えました。

写真はオーブンだけですが、業務用の大きい冷蔵庫の設置、調理する方が使い易いシンク周りの造作など、色々進化しています。今後のブログに、どんどん上げていく予定です!

早く開店出来る様に、リフォームの担当者は頑張っています。